Bagian Pemerintahan Ikut Serta Meperingatan Hari Lingkungan Hidup SeDunia Tahun 2021

Jumat, 04 Juni 2021 tepatnya pukul 05.30 WIB Bagian Pemerintahan Sekertariat Daerah Kota Probolinggo dalam rangka ikut serta memperingati Hari Lingkungan Hidup sedunia sesuai dengan edaran surat dari Dinas Lingkungan Hidup Kota Probolinggo nomor 660/2635/425.116/2021, bawasannya diwajibkan untuk masing-masing satker yang ada di pemerintah kota Probolinggo untuk melakukan kerja bakti di taman satker nya, maka seluruh staf dan kepala sub bagian di Bagian Pemerintahan melakukan bersih bersih lingkungan di area taman bagian pemerintahan tepatnya di jalan panjaitan depan SMP Diponogero sepanjang jalan tersebut ternyata berjajar dengan taman satker lain seperti PDAM , Bagian Organisasi, Bagian Barang dan Jasa dan lainnya. Kegiatan ini dilaksanakan hanya dalam kurun waktu 30 menit yang mampu membuat taman Bagian pemerintahan lebih bersih lagi dan asri bukan hanya itu kegiatan ini mampu menumbuhkan sikap kerjasama yang membentuk kinerja Bagian Pemerintahan lebih baik lagi kerja bakti bersama staf dan Kepala Sub Bagian Bagian Pemerintahan diaakhiri tepat pukul 06.05 WIB.