Pemkot-Bulog Teken MoU, Wali Kota Harap Lebih Bersinergi

Kamis, 04 November 2021 Adalah hari penting bagi Bagian Pemerintahan Setda Kota Probolinggo untuk mempersiapkan naskah kerjasama tentang  ketersediaan, keterjangkauan dan stabilisasi harga pangan di Kota Probolinggo antara Walikota Probolinggo Habib Hadi Zainal Abidin dengan Kepala Pimpinan Bulog Sub Divre VIII Probolinggo M. Ramada. Kerjasama ini bertujuan agar Bulog sebagai penyedia harus bersedia membantu, mensupport dan bersinergi dengan pemerintah kota Probolinggo sehingga kolaborasi yang baik, bisa tercipta dan diwujudkan. Kerjasama ini juga membentuk sinergi antara pemerintah kota Probolinggo dengan bulog selain dalam hal ketersediaan, keterjangkauan dan stabilisasi harga, juga dalam hal penanganan bantuan beras bagi masyarakat Kota Probolinggo.

Bagian Pemerintahan Setda Kota Probolinggo selaku fasilitasi kerjasama sangat mengapresiasi kegiatan ini khususnya dalam hal bantuan beras bagi masyarakat kota Probolinggo.